Aktuelles / News
55 plus
Online Ski-Börse

Liebe Ski-Club-Mitglieder,

die    diesjährige Weihnachtsfeier wird am Sonntag den 2.Advent (10.12.2017) auf dem Weihnachtsmarkt in Dreieichenhain stattfinden.

Ein kleiner Ausflug zum „Dreieichenhainer Weihnachtsmarkt“.

Die malerische Kulisse der Dreieichenhainer Altstadt mit ihren prachtvollen Fachwerkhäusern, den schmalen Gassen und dem historischen Gelände der Burg Hayn ist geradezu geschaffen für einen romantischen Weihnachtsmarkt.

Treffpunkt ist 11:50 Uhr am Dieburger Bahnhof! Abfahrt 12:13Uhr

In Dreieichenhain angekommen gehen wir auf direktem Wege zum Mittagessen (13:00) in das älteste Apfelwein-Lokal Deutschlands (die „Alte Burg“).

Hessische Küche im urigen Fachwerkhaus! (siehe Speisekarte)

Dort werden wir ausgiebig unseren Hunger stillen.

Nach dem Essen geht es dann auf / über den Weihnachtsmarkt für ein paar Glühwein und weitere schöne Stunden.

Um sicher nach Hause zu kommen, werden wir mit der „Buchschlagbahn“ dann wieder die Rückreise antreten.

Möglichkeiten der Rückfahrt: 17:20Uhr, 18:20Uhr, 19:20Uhr, 20:20Uhr

Die Zugfahrt komplett und einen 10 € Gutschein zum Mittagessen wird vom Vereinübernommen.

Anmeldung bis zum 3.Dez. bei Robby robbymathy@online.de oder bei Renate Reis Tel. 88 15 970

Jubiläumsjahr

50 Jahre Ski-Club Dieburg